Der Italien-Klassiker. Simpel, aber sooo unglaublich lecker!
Bruschetta
Juni 3, 2017
: 2
: 15 min
: leicht

Ingredients
- 200g Cocktailtomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Basilikum
- Olivenöl
- 1 EL Balsamico Essig
- 1 Knoblauchzehe
- Ciabattabrot
- Salz, Pfeffer
Directions
- Step 1 Cocktailtomaten vierteln, Zwiebel würfeln und die Basilikumblätter zerkleinern. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl und Balsamico Essig vermischen. Die Mischung circa 1 – 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Step 2 Mit einer Knoblauchpresse die Zehe zerkleinern und mit Olivenöl auf das Ciabattabrotscheiben streichen.
- Step 3 Die Brotscheiben dann bei 180 °C im Ofen knusprig backen.
- Step 4 Zum Schluss nur noch die Tomatenmischung auf dem Brot verteilen, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und sich nach Italien sehnen.