Sauer macht lustig

Italienisches Bruschetta

Italienisches Bruschetta

Der Italien-Klassiker. Simpel, aber sooo unglaublich lecker!

Bruschetta

Juni 3, 2017
: 2
: 15 min
: leicht

By:

Ingredients
  • 200g Cocktailtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Basilikum
  • Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ciabattabrot
  • Salz, Pfeffer
Directions
  • Step 1 Cocktailtomaten vierteln, Zwiebel würfeln und die Basilikumblätter zerkleinern. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl und Balsamico Essig vermischen. Die Mischung circa 1 – 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Step 2 Mit einer Knoblauchpresse die Zehe zerkleinern und mit Olivenöl auf das Ciabattabrotscheiben streichen.
  • Step 3 Die Brotscheiben dann bei 180 °C im Ofen knusprig backen.
  • Step 4 Zum Schluss nur noch die Tomatenmischung auf dem Brot verteilen, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und sich nach Italien sehnen.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.